КриптобиржиНовости

Криптобиржа Binance прекратит обслуживать жителей Беларуси

Пользователи биржи начали получать письма с просьбой вывести средства

Белорусские пользователи криптобиржи Binance начали получать письма с просьбой вывести средства: площадка прекращает обслуживание резидентов Беларуси. Об этом сообщила руководитель рабочей группы по криптовалютам в Государственной Думе Элина Сидоренко в своем Telegram-канале.

«С прискорбием сообщаем вам, что в соответствии с нашими Условиями использования, Binance не обслуживает клиентов из определенных областей. Если у вас есть аккаунт Binance, пожалуйста, как можно скорее выведите свои активы с Binance», — говорится в ответе биржи.

Условия пользовательского соглашения Binance действительно позволяет компании выбирать рынки и юрисдикции для работы, а также ограничивать или прекращать предоставление услуг для жителей определенных стран:

«Получая доступ к Binance и ее услугам, вы подтверждаете, что не находитесь в каких-либо списках торговых или экономических санкций, в частности, санкционных списках Совета Безопасности ООН или Управления по контролю за иностранными активами».

Ранее аналогичные письма получили иранские пользователи биржи. Помимо Binance, с иранского рынка ушли и другие криптовалютные площадки.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: