КриптобиржиНовости

Криптобиржа Binance заблокировала часть монет, украденных с Cryptopia

Остальные средства могут храниться на других площадках

Криптобиржа Binance заморозила часть криптовалюты, похищенной с новозеландской площадки Cryptopia. Об этом рассказал CEO Binance Чанпэн Чжао.

«Только что проверил, нам удалось заморозить часть средств. Я не понимаю, почему хакеры продолжают отправлять [криптовалюту] на Binance. Социальные сети сообщат об этом очень быстро, и мы заморозим средства. Для них это высокорискованные маневры», — написал Чжао в Twitter.

Биржа Cryptopia сообщила о взломе 15 января. Представители площадки не смогли назвать точную сумму ущерба, но сообщили о «значительных потерях». В данный момент компания воздерживается от комментариев до окончания расследования.

Тем не менее пользователям соцсетей удалось подсчитать примерную стоимость пропавшей криптовалюты. Так, Twitter-аккаунт @ShaftedTangu сообщает об адресе, который принял ряд крупных транзакций с Cryptopia 14 января. Неизвестный вывел с биржи криптовалюты эфириум, Dentacoin, Spank, Ethereum Dark, DigiPulse, TenX Pay, Bytom и Golem на сумму $11 млн.

В то же время Twitter-бот Whale Alert сообщил о переводе монет эфириума и Centrality на неизвестные кошельки. Примерная стоимость этой криптовалюты составляет $3,6 млн.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: