КриптобиржиНовости

Криптобиржа Binance заморозила счета, связанные с WEX

Причиной заморозки стали многочисленные жалобы пользователей

Криптобиржа Binance заморозила счета, на которые поступали средства со скандальной торговой площадки WEX. Заморозка стала ответом на многочисленные жалобы пользователей, которые обвинили Binance в отмывании украденных денег.

Пользователи WEX не могут вывести средства с июля 2018 года. Пострадавшие обратились в полицию, а также создали два Telegram-канала, посвященных обсуждению ситуации. Их совокупная аудитория насчитывает более тысячи человек.

«Холодные кошельки WEX перемещают средства через Binance. Это значит, что Binance помогает отмывать миллионы долларов, украденные у пользователей WEX», — возмутился один из клиентов биржи.

С августа по октябрь на Binance поступило 25 транзакций на сумму более 93 тыс. ETH. Стоимость криптовалюты составляет более $18 млн (по курсу на 31.10.2018). Тем не менее это лишь верхушка айсберга. По некоторым данным, WEX переводила эфириум на Binance с июля 2017 года и успела вывести более 430 тыс. ETH.

Ранее стало известно о продаже биржи WEX экс-боевику ДНР Дмитрию Хавченко по кличке Морячок. Директор площадки Дмитрий Васильев заявил, что компанию «просто отжали».

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: