КриптобиржиНовости

Криптобиржа Bitfinex заморозила аккаунт с более 500 BTC на счету

Владелец счета утверждает, что криптобиржа намеренно удерживает его средства.

Пользователь Reddit под ником baddif опубликовал запись, в которой поделился своей грустной историей о бирже Bitfinex:

«Привет, я пользователь криптобиржи Bitfinex. У меня сложилась ужасная ситуация. Мой аккаунт заблокирован почти 5 месяцев назад. На моем счету было около 500 BTC.

Я хотел воспользоваться услугами обмена, но вывод средств был заблокирован. Я отправил электронное письмо, на которое получил следующий ответ: «С вашего аккаунта замечена подозрительная активность». Меня попросили предоставить дополнительную информацию о себе.

Поддержка криптобиржи писала, что это просто проверка личности. Но решение этой проблемы затянулось уже на 5 месяцев. Я больше не могу это терпеть. Каждый раз работники Bitfinex выдвигали новые требования к проверке моей личности. Хотя, они могли составить единый список всех документов сразу. После трехмесячной переписки с представителями криптобиржи я выполнил все требования, которые мне были поставлены. Начиная от проверки моей личность и заканчивая происхождением моих денег. Но моя учетная запись все еще заблокирована. Последнее сообщение от Bitfinex я получил около 2-х месяцев назад.

Я очень разозлен и обеспокоен ситуацией. Надеюсь распространение моей истории поможет решить эту проблему»

Такие ситуации будут случаться чаще. Регуляторы оказывают на криптобижи давление с тем, чтобы те внедряли процедуры AML/KYC и отслеживали подозрительные транзакции и счета. Причем, чем больше объемы торгов и сумма на счете, тем больше шансов оказаться в списке «темных лошадок» и попасть под дополнительную проверку. Отсутствие строгих стандартов таких процедур и гарантий для пользователей позволяет биржам безнаказанно месяцами удерживать средства клиента и требовать все новую и новую информацию.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: