КриптобиржиНовости

Криптобиржа Bitflip объявила себя банкротом

Площадка прекратила работу после нескольких взломов

Криптобиржа Bitflip объявила себя банкротом и прекратила работу. Представители проекта объяснили, что площадка потеряла практически все средства в результате взломов.

«Мы приносим всем свои благодарности за веру в проект, за участие в нем, а также хотим извиняться за то, что подвели вас и не смогли добиться поставленного результата. В ближайшее время проект перестанет функционировать. Пожалуйста, не вводите свои средства в проект», — написали представители Bitflip в своей группе Вконтакте.

Пострадавшие пользователи собираются в Telegram-канале для подсчета убытков и подачи заявления в полицию. Тем временем Bitflip объявила о начале переговоров по поводу уступки прав на обязательства перед пользователями:

«Мы сделаем все возможное, чтобы выйти из ситуации наиболее подходящим образом для наших пользователей. Пожалуйста, следите за новостями. Окончание переговоров ожидается в течение 1-2 недель».

Ранее аналогичная история произошла с канадской криптобиржей MapleChange. Площадка не использовала холодное хранение и потеряла все деньги после хакерской атаки. В результате MapleChange объявила о прекращении работы и до сих пор не возместила потери пострадавших пользователей.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: