КриптобиржиНовости

Криптобиржа Bitstamp стала партнером швейцарского банка

Площадка будет обеспечивать «криптовалютное финансирование» банка

Криптобиржа Bitstamp стала партнером швейцарского Dukascopy Bank. Клиенты банка смогут пополнять долларовые счета с помощью BTC, а также выводить фиатные средства в криптовалюте.

«Клиенты Dukascopy теперь могут отправлять биткоины на свои счета. Криптовалюта будет конвертироваться в доллары США, которые они могут использовать для торговли на швейцарской валютной площадке. Клиенты могут также выводить средства обратно на свои криптовалютные кошельки в виде биткоинов», — говорится в заявлении Bitstamp.

Dukascopy Bank специализируется на обслуживании институциональных клиентов, которые торгуют валютами и ценными металлами. В данный момент банк работает только с биткоином, но допускает, что в будущем клиенты смогут депонировать и другие криптовалюты.

«Это партнерство представляет собой еще один шаг к нашей цели преодоления разрыва между криптовалютами и традиционными финансами. Это еще одно доказательство того, что наши усилия продолжают приносить результаты», — заявили представители Bitstamp.

Ранее биржу Bitstamp купила бельгийская инвестиционная компания NXMH. Стоимость сделки составила $400 млн.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: