КриптобиржиНовости

Криптобиржа Bittrex добавит поддержку доллара США

Заключать сделки с фиатом пока смогут только корпоративные клиенты.

Биржа подписала соглашение с Signature Bank, которое позволит клиентам платформы покупать коины за доллары США. Пока услуга будет доступна только корпоративным клиентам, а приобрести за фиат на площадке удастся только биткоины, TrueUSD и Tether.

СЕО Bittrex Билл Шихара отметил, что для заключения соглашения пришлось пройти долгий путь: «Они действительно глубоко изучили весь бизнес. Они хотят удостовериться, что у нас есть надежные процессы AML / KYC, правильный контроль над нашими финансами. Они выполняют фоновые проверки и все прочее. Они проанализировали в нашем бизнесе все от и до».

Шихара предположил, что эта сделка указывает на более широкую тенденцию в отношении взаимодействия между традиционным финансовым сектором и криптовалютной сферой: «Дело не только в том, что банки могут доверять Bittrex. Речь идет о том, что банки могут доверять криптоотрасли в целом. Я думаю, это показывает, что криптовалюты становятся мейнстримом».

Первое время новым сервисом будут пользоваться только корпоративные инвесторы из штатов Калифорния, Нью-Йорк и Монтана. Позднее биржа планирует предложить аналогичные услуги физическим лицам.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: