КриптобиржиНовости

Криптобиржа Coinbase добавит поддержку британского фунта

Британцам станет удобнее работать с платформой

В ближайшие несколько недель на платформе появится возможность пополнения счета и снятия средств в британских фунтах. Об этом заявил глава Coinbase UK Зиесан Фероз.

Эта инициатива призвана упростить работу с биржей для пользователей из Великобритании. Сейчас для проведения фиатных платежей компания пользуется услугами эстонского банка LHV. Сотрудничество с кредитной организацией позволяет обрабатывать транзакции только в евро. Поэтому гражданам Великобритании приходится использовать для вывода средств и пополнения баланса SEPA и мобильные банковские приложения, такие как Revolut.

В марте 2018 года Coinbase договорилась о партнерстве с банком Barclays. С его помощью платформа обеспечит поддержку фунтов стерлингов с быстрым проведением транзакций. Надо отметить, что это один из первых совместных проектов, когда британская кредитная структура согласилась принимать деньги, полученные от сделок с криптовалютой.

Coinbase уже нашла способ добавить фунт, что было непросто, а вот проводить листинг Ripple не торопится. Брэд Гарлингхаус недавно порекомендовал компании исправить это досадное упущение.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: