КриптобиржиНовости

Криптобиржа Coinbase изменила правила листинга криптовалют

Компания планирует расширить список доступных монет

Популярная американская криптобиржа Coinbase представила новые правила листинга криптовалют. Кроме того, разработчики получили инструмент для подачи заявок на размещение монет.

Ранее Coinbase работала только с основными криптовалютами: биткоин, лайткоин, эфириум и Bitcoin Cash. Представители площадки рассказали, что пользователи давно просили их расширить ассортимент доступных монет. По их словам, компания планирует добавить в листинг все токены и криптовалюты, разрешенные законодательством США.

«С учетом этого изменения наши клиенты могут рассчитывать, что с течением времени мы добавим наиболее качественные активы. Если вы разработали новый цифровой актив, который прошел независимую проверку в области права и безопасности, подайте заявку для листинга своего актива на Coinbase», — заявили представители Coinbase.

Тем не менее руководство площадки предупредило, что некоторые из добавленных монет могут быть недоступны в ряде юрисдикций. Помимо листинга новых криптовалют Coinbase планирует расширить торговый функционал и добавить новые обучающие материалы по криптотрейдингу.

Ранее мы рассказывали, что Coinbase планирует запатентовать новую технологию для защиты кошельков.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: