КриптобиржиНовости

Криптобиржа Coinbase купила платформу Paradex и сделала ребрендинг GDAX

Клиенты получат платформу с новым интерфейсом и возможностью торговать сотнями токенов.

GDAX представят в новой версии под наименованием в Coinbase Pro. За счет интеграции с недавно приобретенной децентрализованной платформой Paradex американская биржа расширит список токенов, доступных для торговли.

Coinbase Pro получит более простой и интуитивно понятный интерфейс, другую систему диаграмм с упорядоченным доступом к историческим сведениям, а также функцию My Wallets, который облегчит управление портфелем активов. Все данные пользователей перенесут на новую платформу до 29 июня.

Новую версию GDAX интегрируют с децентрализованной биржей Paradex на основе протокола 0x в течение нескольких недель. Это даст возможность клиентам Coinbase торговать сотнями токенов стандарта ERC20 непосредственно из своих кошельков. Представители компании сообщили: «Первоначально этот функционал будет доступен только нашим клиентам за пределами США, но жители США тоже смогут им воспользоваться, как только мы получим нормативное разрешение».

Тем временем Coinbase предпринимает и другие масштабные изменения, внедряя новые сервисы, в том числе для институциональных инвесторов. Кроме того, платформа ведет переговоры с американскими властями о получении банковской лицензии.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: