КриптобиржиНовости

Криптобиржа Coinbase Pro добавила в листинг криптовалюту Stellar

Монета будет торговаться в парах с долларом, евро и биткоином

Американская биржа Coinbase Pro добавила в листинг криптовалюту Stellar (XML). Пользователи уже могут вносить депозиты и торговать монетой в парах с долларом США, евро и биткоином.

«Поддержка XLM будет немедленно доступна в поддерживаемых юрисдикциях Coinbase, за исключением штата Нью-Йорк. Дополнительные юрисдикции могут быть добавлены позднее. Обратите внимание, что XLM пока недоступен на Coinbase.com или в наших мобильных приложениях. Мы сделаем отдельное объявление, если эта функция будет добавлена», — написали представители площадки в своем блоге.

Coinbase Pro активно пополняет список доступных криптовалют. Ранее на площадке появился токен XRP, а незадолго до этого биржа добавила монеты проектов Civic, district0x, Loom Network и Decentraland.

«Один из самых распространенных запросов, которые мы получаем от клиентов — это возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе. Согласно условиям нашего процесса листинга, мы добавим большее количество активов, которые соответствуют нашим стандартам», — объяснили представители Coinbase Pro.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: