КриптобиржиНовости

Криптобиржа Coinbase станет лицензированным брокером

Компания рассказала о покупке калифорнийского брокер-дилера и переговорах с SEC.

Coinbase сообщила о своих планах начать брокерскую деятельность. Для этого крупнейшая криптобиржа Америки купила калифорнийскую компанию Keystone Capital. В данный момент Coinbase ведет переговоры с регуляторами SEC и FINRA.

Благодаря покупке Keystone Capital компания надеется получить лицензии брокер-дилера, альтернативной торговой системы и зарегистрированного инвестиционного консультанта. Об этом криптобиржа сообщила в своем Twitter:

«Сегодня мы рады сообщить, что находимся на пути к тому, чтобы стать площадкой для торговли ценными бумагами в США. Мы считаем, что это важный момент не только для Coinbase, но и всей криптосистемы».

Лицензирование поможет добиться разрешения SEC на торговлю ценными бумагами. Это позволит Coinbase соответствовать высоким стандартам Уолл-стрит и привлекать крупных институциональных инвесторов.

Несмотря на то, что биржа предлагает относительно скудный ассортимент торговых пар, она пользуется огромной популярностью среди криптоинвесторов и активно осваивает новые рынки. Так, недавно Coinbase анонсировала запуск японского филиала.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: