КриптобиржиНовости

Криптобиржа Coinbase выделила сотрудницам по $5 тыс. на планирование семьи

Компания предложила оплачивать медицинские процедуры по сохранению фертильности

Анонимная сотрудница криптобиржи Coinbase рассказала, что еще с лета все женщины, работающие в компании, могут получать до $5 тыс. в год. Полученные деньги можно потратить на различные медицинские процедуры для планирования семьи — например на заморозку яйцеклеток.

Для этих целей Coinbase заключила сотрудничество с медицинской компанией Carrot Fertility, которая специализируется на мероприятиях по планированию семьи для крупных компаний.

«Это определенно роскошь. Я счастлива, что Coinbase и Carrot помогают сделать планирование семьи более простым и доступным. Это сильно облегчает жизнь и позволяет не беспокоиться о планировании семьи на повседневной основе», — рассказала анонимная сотрудница криптобиржи.

Основатель HR-фирмы Opolis Джон Паллер отмечает, что подобный уровень заботы о сотрудниках характерен только для элитной категории работодателей. По его мнению, это ставит Coinbase в один ряд с такими компаниями, как Google, Facebook и Apple.

Ранее мы рассказывали, что Coinbase создала резервный фонд в размере $300 млн. Представители компании объяснили, что хотят иметь деньги на черный день.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: