КриптобиржиНовости

Криптобиржа Gemini добавит поддержку Zcash

Компания получила на это разрешение Департамента финансовых услуг Нью-Йорка.

Криптоплатформа близнецов Уинклвосс анонсировала листинг Zcash с началом торгов монетой 22 мая. Позднее компания также планирует добавить Litecoin, Bitcoin Cash и Ethereum Classic, но точную дату их листинга пока не сообщили.

Gemini станет первой полностью регулируемой криптоплатформой, которая предложит торговлю Zcash – криптовалютой, ориентированной на обеспечение конфиденциальности транзакций. Для этого бирже нужно было получить одобрение Департамента финансовых услуг Нью-Йорка.

Компании пришлось пройти длительную процедуру согласования с контролирующим ведомством. При этом она обязалась обеспечить соблюдение установленных правил по борьбе с отмыванием денег и стандартов KYC. Как следствие, пользователи площадки смогут вносить средства на счета как с незащищенных, так и с защищенных адресов, но вот вывод монет доступен только на незащищенные адреса. Правда, Кэмерон Уинклвосс отметил: «Мы работаем над добавлением поддержки снятия средств на защищенные адреса в будущем».

Листинг Zcash на лицензированной американской криптобирже почти совпал с введением полного запрета на работу с такими активами в Японии. Регуляторы страны запретили местным платформам торговать всеми монетами, заточенными на приватность операций.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: