КриптобиржиНовости

Криптобиржа WEX была продана экс-боевику ДНР Дмитрию Хавченко

Об этом рассказал директор площадки

Директор криптобиржи WEX Дмитрий Васильев рассказал, что права собственности на площадку были переданы экс-боевику ДНР Дмитрию «Морячку» Хавченко. В данный момент юристы сторон заканчивают оформление сделки.

Примечательно, что ранее представители WEX опровергли слухи о продаже биржи Морячку. Дмитрий Васильев заявил, что в последнее время он был директором исключительно номинально и не получил никаких денег за передачу прав собственности.

«Вы знаете, что значит вести бизнес в России. Адвокаты познакомили нас, когда искали «крышу» для WEX. Поначалу все звучало очень красиво: расширение бизнеса во Владивосток и Крым, но в результате получилось, что биржу просто отжали. Морячок был инициатором сделки — в марте-апреле он в грубой форме предложил мне подписать документы», — посетовал Васильев.

По мнению директора, криптобиржу WEX ожидает совсем незавидное будущее. Он считает, что новая команда просто убьет компанию и не сможет возместить убытки пострадавшим пользователям BTC-e. При этом Васильев отметил, что не знает, сколько именно криптовалюты находится в распоряжении WEX.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: