КриптобиржиНовости

Криптобиржа Zebpay открыла новые офисы в 5 европейских странах

Площадка продолжает экспансию на европейском рынке

Криптобиржа Zebpay открыла новые офисы в Испании, Румынии, Словакии, Лихтенштейне и Литве. Теперь площадка работает в 26 европейских странах.

 «Наша платформа прошла испытание миллионами пользователей с безаварийной обработкой активов на миллиарды долларов. Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть, как новые страны взаимодействуют с нашей платформой», — заявил CEO Zebpay Аджит Хурана.

Биржа анонсировала «торговое состязание» между пользователями, чтобы выявить наиболее опытных и талантливых трейдеров. Для участия в конкурсе выберут 50 человек, каждый из которых получит €1 тыс. для торговли на Zebpay. Те, кто не уйдет в минус в течение 30 дней, получат €100 в качестве вознаграждения. Лучшие 10 трейдеров смогут сохранить баланс на своем счете.

Криптобиржа Zebpay была основана в Индии. В сентябре площадка объявила о прекращении работы из-за непрерывного давления со стороны индийских властей. Спустя некоторое время компания решила продолжить деятельность на европейском рынке и открыла первый офис на Мальте.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: