КриптобиржиНовости

Криптобиржи Bitfinex, Coinbase, Poloniex и HitBTC провалили испытание Proof of Keys

Организатор акции сообщил о проблемах в работе нескольких площадок

Организатор акции Proof of Keys Трейс Майер сообщил, что криптобиржи Bitfinex, Coinbase, Poloniex и HitBTC провалили испытание. Криптоэнтузиаст заявил, что массовый вывод средств вызвал сбои в работе нескольких площадок, в то время как другие попытались саботировать акцию.

«На proofofkeys.com добавлен раздел «Сбои». Пока что сообщалось о сбоях на HitBTC, Bitfinex, Poloniex и Coinbase. Кто-нибудь еще сталкивался с какими-либо необычными проблемами или сложностями с выводом средств Proof Of Keys? Пожалуйста, опубликуйте скриншот. Спасибо!», — написал Майер в Twitter.

Акция Proof of Keys призвана показать монетарный суверенитет владельцев криптовалют и выявить недобросовестные криптобиржи. Организатор акции Трейс Майер предложил пользователям вывести все средства с криптобирж. Он считает, что это повысит доверие к криптовалютам.

Криптобиржа HitBTC начала замораживать средства пользователей еще до начала акции, а клиенты Bitfinex, Poloniex и Coinbase Pro столкнулись с проблемами при выводе монет.

Ранее Coinbase отменила комиссии на вывод средств через PayPal.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: