КриптобиржиНовости

Криптобиржу KuCoin заподозрили в мошенничестве

Оказалось, что гонконгский офис компании никогда не был расположен по указанному адресу

Вокруг криптобиржи KuCoin разгорелся скандал: оказалось, что гонконгский офис компании никогда не работал по указанному адресу. Фальшивые данные обнаружил журналист Джексон Вон, который провел собственное расследование и заподозрил администрацию площадки в мошенничестве.

Оказалось, что по адресу Flat / Rm A 20 / F, KIU FU COMMERCIAL BLDG, 300 LOCKHART ROAD, WAN CHAI, HONG KONG. располагаются всего две компании: Rich Moral CPA и Smart Team International Consultants. Правда, в данный момент в здании работают только сотрудники Rich Moral CPA. Они рассказали, что никогда не слышали о KuCoin.

Кроме того, Вон установил, что биржа не имеет лицензии местного регулятора SFC. Он предположил, что никто из команды площадки вообще не проживает в Гонконге, а местное криптосообщество почти не обсуждает ее. Журналист выразил опасения, что фальшивый адрес может указывать на подготовку различных мошеннических схем со стороны KuCoin.

Представители криптобиржи уже отреагировали на расследование Вона. Они заявили, что по указанному адресу располагается дочерняя компания KuCoin, а ее официальная штаб-квартира находится в Сингапуре.

Напомним, ранее мы рассказывали о блокировке аккаунтов на KuCoin.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: