Криптоэкономика

Что с курсом эфириума к доллару на сегодня, 18 марта 2019

Данные анализа краткосрочного курса эфириума указывают на достаточно сильную поддержку цены монеты ETH ниже недельного пивота $137,50

Состоянием на 10:00 мск 18 марта эфириум к доллару США котировался по $137,20. В первые часы торгов текущей сессии пара ETH/USD протестировала сопротивление продаж на отметке $140,00 и ложным пробоем уровня зафиксировала сессионный максимум цены – $141,30.

Резкий откат котировок пары от технического уровня сопротивления указывает на низкую активность покупателей на краткосрочном рынке эфириума, что в свою очередь позволило медведям пробить поддержку цены на уровне недельного пивота $137,50, усиленном короткой скользящей средней EMA14.

18 марта ETHUSD H4
18 марта ETHUSD H4

Значения индекса относительной силы, несмотря на снижение цены ETH/USD к уровню локальных минимумов, удерживается в области покупок и формирует бычье расхождение с четырехчасовым графиком пары.

Существует вероятность, что в ближайшие часы покупатели эфириума перехватят инициативу и восстановят свои позиции выше ключевого уровня $137,50.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: