КриптоэкономикаНовости

Ethereum-токены ERC777 могут заменить монеты стандарта ERC20

Впервые о новом стандарте токенов заговорили в ноябре 2017 года

Команда разработчиков в составе Хорди Байлины, Жака Дафлона и Томаса Шабаби представила новый стандарт криптомонет ERC777, который может заменить действующий стандарт токенов ERC20. Разработчики в ходе конференции DappCon рассказали участникам обо всех преимуществах нового стандарта.

Байлина подчеркнул, что финальная стадия разработки ERC777 скоро завершится. В конце лета команда представит свой продукт на рассмотрение криптосообщества. Токены стандарта ERС777 будут более настраиваемыми, а операции с этими монетами можно производить гораздо быстрее.

При этом разработчики предоставили возможность совмещения токенов нового стандарта с действующим стандартом ERC20. Это позволит без проблем внедрять монеты на любой платформе.

Хорди Байлина на своей странице в Twitter сообщил: «Мы планируем бросить последний вызов в эти выходные. Короче, я буду представлять ERC777 на DappCon».

Напомним, ранее сообщалось, что возможность покупать токены эфириум получили пользователи популярного кошелька MyEtherWallet.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: