КриптоэкономикаНовости

Сеть Bitcoin Cash всего за сутки обработала 687 тыс. транзакций

Рекорд зафиксировали в первый день рождения монеты

1 августа 2018 года сеть криптовалюты Bitcoin Cash обработала рекордные 687 тыс. транзакций. Отметим, что накануне токен Bitcoin Cash отметил свой первый день рождения. За год существования цифровой сети не только выросла стоимость монеты, но и значительно расширился рынок ее присутствия.

Некоторые пользователи предположили, что 1 августа такое большое количество транзакций стало результатом стресс-тестирования сети. Однако разработчики актива опровергли эту точку зрения.

В заявлении команды Bitcoin Cash в Twitter отмечается: «Просто обращаем ваше внимание, что в последние 24 часа не было стресс-тестирования сети BCH. Мы просто тестировали сценарии, которые будут использоваться для стресс-тестирования сети BCH, запланированной на 1 сентября 2018 года. Хотя мы доказали, что BCH может, в отличие от BTC, масштабировать цепочку».

Не исключено, что такое количество транзакций всего за сутки стало результатом работы майнинговых пулов. Например, Viabtc и неизвестный майнинг-пул накануне проверяли блоки размером 3 Мб, 6 Мб и 8 Мб.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: