КриптоэкономикаНовости

Только 5% британских криптотрейдеров получили прибыль

К такому выводу пришли в компании IW Capital

Согласно опросу, проведенному финансовой компанией IW Capital, только 7% британских граждан считают, что криптовалюта представляет собой ценный актив. Из всех участников опроса, кто когда-либо инвестировал в токены, только 5% респондентов заявили, что получили прибыль от капиталовложений в криптосферу.

Примерно треть участников исследования уверены, что виртуальные активы представляют собой «пузырь, который в скором времени лопнет». Почти 40% респондентов подчеркнули, что вообще ничего не знают о криптовалюте.

По мнению исследователей IW Capital, отсутствие информации у британцев о криптосфере стало основной причиной такого результата опроса, в котором приняли участие 2007 человек.

Гендиректор IW Capital Люк Дэвис подчеркнул: «Полученные результаты шокируют, но не удивляют, так как до сих пор много путаницы вокруг криптовалют. Однако аппетит к альтернативным финансам все же сохраняется, негативно сказывается только отсутствие надлежащей финансовой консультации и минимально необходимого обучения».

Напомним, ранее сообщалось, что глава компании MasterCard Аджай Банга заявил, что не верит в потенциал анонимных криптовалют и прямо назвал их мусором.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: