КриптоэкономикаНовости

В Шотландии начали лечить от криптовалютной зависимости

Впервые врачи заявили о готовности помочь избавиться от «криптонаркомании»

Больница Castle Craig в Шотландии запустила курс лечения лиц, испытывающих зависимость от криптосферы. Целью этого лечебного курса станет полное освобождение от «криптонаркомании», заявили в больнице.

Представители медицинского учреждения отметили, что криптовалютная зависимость может спровоцировать изменение сознания человека, который постоянно следит за ценами на биткоин и другие токены, что может привести к непредсказуемым последствиям.

Администрация Castle Craig не стала называть количество пациентов, которые начали проходить лечебный курс, но подчеркнула, что сейчас в мире около 13 млн человек, торгующих криптовалютами, которые находятся в зоне риска.

В лечении криптовалютной зависимости будут принимать участие специалисты, которые занимаются борьбой с кокаиновой и азартно-игорной зависимостью. Врачи планируют использовать классическую групповую терапию и при необходимости могут переходить к лечению пациента в индивидуальной форме.

Напомним, ранее сообщалось, что сторонник биткоина Майк Новограц спрогнозировал переход современного общества в криптосферу в течение ближайших 5-6 лет.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: