КриптобиржиНовости

Криптостартап Circle опубликовал руководство по оценке криптоактивов

Хорошие новости для организаторов ICO

Компания Circle опубликовала критерии для оценки ICO, которые хотят размещать токены на криптобирже Poloniex, а также на других торговых площадках Circle.

«Наша цель — предоставить клиентам доступ к инновационным проектам, которые подпитывают индустрию. Вот почему мы создали Circle Asset Framework и обновили нашу листинговую форму для активов. Узнайте, как мы планируем добавлять новые активы в нашем блоге», — рассказала компания в Twitter.

Критерии отбора довольно просты. Они разделены на пять блоков, которые включают в себя ряд вопросов о проекте. Организаторам ICO нужно рассказать об идее и команде проекта, технологии токена, целевой аудитории и бизнес-модели.

Представители Circle отметили, что требования не предназначены для строгого контроля и нужны только для того, чтобы «расставить приоритеты» при добавлении монет на биржу. Кроме того, они заявили, что компания не будет брать деньги за листинг токенов.

В данный момент на площадке Circle Invest торгуются такие криптовалюты, как биткоин, лайткоин, эфириум, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, ZCash и Monero.

Криптостартап активно осваивает американский рынок. Так, недавно Circle начал переговоры с регуляторами о получении брокерской лицензии.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: