КриптоэкономикаНовости

Криптовалюты с крупными объемами капитализации вышли из коррекции

Лидеры крипторынка рынка наращивают тем роста

Аналитики констатируют окончание коррекции глобального крипторынка, которая началась 25 апреля с фиксации прибылей и распродаж на максимуме первой волны восстановления.

Капитализация рынка альткоинов и токенов достигает отметки $300 млрд и практически восстановлена до максимальных значений февраля 2018 года. Львиная доля инвестиций пришлась на новые криптоактивы. Только за последние две недели, по информации от ресурса CoinMarketCap, на рынок выведено 48 криптовалют. Общее количество криптовалют на рынке – 1614 единиц.

Из числа криптовалют с капитализацией более $5 млрд наибольший рост продемонстрировали Bitcoin Cash (+8,25%), Litecoin (+7,99%), EOS (+4,42%), Ethereum (+4,22%) и Ripple (+4,17%).

Лидер роста Bitcoin Cash преодолел важное сопротивление на уровне $1 500 и, не снижая темпа, покупатели альткоина поднимают котировки к следующей технической цели $1 700.

Ethereum также торгуется выше круглого уровня $800, а благоприятный новостной фон добавляет уверенности в том, что покупатели криптоактива закрепятся над важным с технической точки зрения уровнем и смогут вывести котировки ETH к рубежу цены $1 000.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: