Блокчейн и технологииНовости

Крупнейшая инвесткомпания мира потеряла сотрудников из-за блокчейна

Менеджеры по работе с институциональными клиентами покинули BlackRock для того, чтобы открыть собственный блокчейн-фонд.

Проект получил название Eterna Capital. Его ключевая задача – создание решений на основе инновационной технологии, с учетом целей в области устойчивого развития ООН. В планах Eterna – привлечение $20 млн.

Пост главы Eterna Capital займет основатель HiredGrad Андреа Бонасето. Главным операционным директором назначен Азима Ахмад, экс-сотрудник BlackRock. Нассим Олив и Маттиа Мвосевич, покинувшие международную компанию, будут выполнять функции главного экономиста и руководителя исследования соответственно.

Азима Ахмад отметил в интервью для CoinDesk: «В BlackRock отлично платят, это прекрасное место, чтобы учиться. Но такую большую возможность не хотелось упускать, несмотря на риск». Ахмад уверен, что проект будет иметь успех на рынке цифровых финансов, несмотря на то, что он находится в самом начале своего пути развития.

Стало известно, что экс-инвестор Facebook будет вкладывать средства в криптоброкера, ориентированного на крупные сделки с биткоином.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: