КриптобиржиНовости

Крупнейшая польская криптобиржа переедет на Мальту

Это связано с ужесточением политики властей в отношении криптовалют.

Все банки в Польше отказали криптовалютной бирже Bitbay в обслуживании. Руководство компании решило переместить организацию в более дружественную юрисдикцию – на Мальту.

Представители биржи пояснили, что работа платформы зависит от сотрудничества с банками. Однако последняя польская кредитная организация, которая соглашалась вести счета предприятия, отказала Bitbay в обслуживании.

Биржа вынуждена приостановить деятельность. С 31 мая пользователи не смогут работать со счетами в польских злотых, а с 17 сентября будет полностью платформа заблокирует все торговые операции. После наступления этой даты у клиентов останется возможность только снимать средства. Доменное имя и товарный знак Bitbay перейдут в собственность новой компании, которая будет зарегистрирована на Мальте. Когда работу платформы возобновят, пользователям придется заново создавать учетные записи.

Проблемы у биржи начались в следствие ужесточения политики польских властей в отношении криптовалют. Хотя торговля коинами и майнинг в стране не запрещены, правительство предпринимает меры, направленные против развития индустрии и популяризации цифровых монет.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: