КриптоэкономикаНовости

Курс биткоина. Итоги недели 2 – 8 июля

Итоги торгов по биткоину 2 – 8 июля: +5,35% (+341$)

Биткоин со 2 июля торговался в диапазоне $6440 — $6700, на фоне постепенно снижающейся дневной волатильности курса. Преимущественно цена удерживалась выше отметки $6570, в бычьей области ценового диапазона, что характеризовало курс биткоина, как «осторожно-повышательный». Лишь в последний день торговой недели, на фоне нескольких крупных покупок криптовалюты, биткоин-быкам удалось сломить сопротивление продавцов и вывести котировки в диапазон $6700 — $6800.

Статистика изменения объемов капитализации рынка биткоина от CoinMarketCap
Статистика изменения объемов капитализации рынка биткоина от CoinMarketCap

Благодаря статистическим данным изменения объемов капитализации рынка биткоина от CoinMarketCap, легко отслеживаются моменты интервенций покупателей 2, 4 и 8 июля. В общей сложности, при поддержке спекулятивных трейдеров, в рынок за короткие периоды времени тремя траншами было инвестировано более $12 млрд.

Неожиданная поддержка биткоина крупным инвестором позволила удержать позиции покупателей и вывести криптовалюту выше уровня разворота нисходящей волны – $6640, однако, инертность курса криптовалюты в периоды между интервенциями на рынке, указывает на выжидательную позицию основной массы инвесторов.

Большинство аналитиков характеризуют рост биткоина, как возможную медвежью ловушку, а итогом действий неизвестного инвестора может быть распродажа биткоина в момент, когда мелкие инвесторы наберут достаточные объемы на покупки.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: