КриптоэкономикаНовости

Курс биткоина. Итоги недели 25 июня – 1 июля

Итоги торгов по биткоину 25 июня - 1 июля: +3,38% (+208$)

Прошедшая торговая неделя стала второй успешной для биткоин-быков за последние два месяца, не смотря, казалось бы, на скромный итоговый рост криптовалюты в цене.

По прогнозам аналитиков, которые основывались на техническом анализе курса биткоина, после поглощения медведями поддержки на уровне цены $6000, что и произошло в начале недели, обвал криптовалюты был неминуем как минимум в область цен $5200 — $4900 за монету. Однако уже на отметке $5850 биткоин остановил падение, получив некоторую поддержку покупателей на фоне резкого ослабления медвежьего давления.

Сложившаяся ситуация на рынке биткоина была оценена как благоприятная  неизвестным инвестором, который 29 июня, после закрытия фьючерсных контрактов на CME, рискнул совершить крупную покупку BTC, тем самым подтолкнув цену биткоина более чем на 10% выше отметки открытия дневной сессии $5880, в область цены $6500.

С 30 июня биткоин продолжает торговаться в узком горизонтальном канале $6500 — $6300. Вероятно, уже в ходе нового семидневного торгового периода определится дальнейший курс биткоина. Определенно можно утверждать лишь одно, будучи в сильном медвежьем тренде биткоин, без значительной поддержки рынка, из боковика вернется как минимум на уровень ключевой поддержки $5900.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: