КриптоэкономикаНовости

Курс биткоина. Итоги недели 4 июня – 10 июня

Итоги торгов по биткоину с 4 июня – 10 июня: -12,28% (-$947).

Прошедшая торговая неделя для биткоина закончилась сокрушительным обвалом. Криптовалюта потеряла $947 (-12,28%) от цены открытия дневной сессии 4 июня – $7 710, недельные торги закрылись котировками $6 763.

Это не самая крупная просадка биткоина за последние 30 дней. Неделя с 21 мая по 27 мая закончилась потерей $1 182 от стоимости монеты, однако в нынешней ситуации, с точки зрения технического анализа курса, BTC находится ниже уровня, на котором еще были возможны крупные вливания инвестиций для восстановления восходящего тренда.

Аналитики еще ломают копья в спорах о причине, повергшей биткоин ниже исторической линии поддержки $7 000. Большинство придерживается мнения, что виной тому случайное совпадение двух событий – публикации CFTC перечня криптобирж, которые вызваны в суд по делу о расследовании манипуляций котировками криптовалют и взлом мелкой по торговым оборотам криптобиржи CoinRail.

Аналитики CryptoRatings придерживаются того мнения, что крупнейший пузырь продолжит сдуваться в попытках рынка определить истинную стоимость BTC, которая бы отражала его настоящую ценность. Не исключено, что консенсус между двумя категориями оценки будет найден на отметке цены ниже $1 000 за биткоин.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: