КриптоэкономикаНовости

Курс эфириума: анализ новостей рынка, 5 октября 2018

Аналитики прогнозируют сильный рост цены эфириума в краткосрочной перспективе, на фоне накопления крупных объемов в сужающемся ценовом диапазоне

По данным CoinMarketCap, капитализация рынка эфириума, в абсолютном значении, с 4 октября увеличилась на $0,4 млрд, до $22,9 млрд. С момента открытия дневной сессии 5 октября отмечен незначительный рост суммарных торговых объемов по ETH с $1,3 млрд до $1,6 млрд.

Статистика CoinMarketCap
Статистика CoinMarketCap

Данные биржи криптовалют Bitfinex подтверждают активизацию на рынке Ethereum. Состоянием на 16:00 мск на площадке отмечен рост объемов открытых позиций на продажу эфириума 11 160 ETH, и на покупку криптовалюты – 10 570 ETH.

Аналитики отмечают, что пара ETH/USD торгуется в сужающемся ценовом диапазоне и накопление объемов может привести к резким ценовым колебаниям. Ожидается, что уже к окончанию дневной сессии волатильность курса ETH может достигать $25 в границах от $215 до $240.

Объявлено о задержке общесистемного обновления второй по величине криптовалюты в мире Ethereum – Constantinople. Разработчики объясняют очередной перенос даты запуска тем, что пользователям требуется время для подготовки к изменениям. Новая дата релиза Ethereum Constantinople – 14 октября.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: