КриптоэкономикаНовости

Курс Stellar взлетел на новостях о партнерстве с Shift Markets

На фоне терпящего бедствие глобального крипторынка капитализация Stellar возросла более чем на 20%

Согласно статистике CoinMarketCap, с 9 августа капитализация рынка Stellar возросла на 20,7%, стабильно увеличиваясь в объемах с $3,679 млрд до $4,442 млрд состоянием на 21:00 мск 10 августа.

Статистика роста капитализации Stellar 8-9 августа от CoinMarketCap
Статистика роста капитализации Stellar 8-9 августа от CoinMarketCap

Цена Stellar от минимумов четверга на отметке $0,1942 возросла в ходе двух торговых сессий на 22,95%, и отметила дневной максимум на уровне $0,2388. На фоне «кровоточащих» крипторынков такой рост воспринимается как аномалия.

Причиной, которая привлекла повышенное внимание инвесторов к криптовалюте, стало объявление от 9 августа о начале партнерского сотрудничества между рыночной платформой Shift Markets и Lightyear, компанией-разработчиком сети Stellar.

В настоящее время Shift обслуживает более 60 криптообменных площадок по всему миру. Для Lightyear это партнерство позволит значительно увеличить использование технологии Stellar, а также ускорит глобальное внедрение собственной валюты XLM.

Поддержку криптовалюте на торгах 10 августа оказали слухи о якобы ведущихся переговорам между Facebook и Stellar о совместном создании платежной сети, которая могла бы конкурировать с крупными банковскими платежными системами.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: