КриптоэкономикаНовости

Ларри Кинг поддержал «зеленый» криптостартап

Телеведущий занял должность в руководстве проекта и записал рекламный ролик в его поддержку

Известный американский ведущий Ларри Кинг начал поддерживать «зеленый» криптостартап GEAR. Он вошел в консультативный совет проекта и занялся его продвижением в СМИ и социальных сетях.

Команда GEAR планирует привлекать средства для инвестирования в «зеленую» энергетику, разработку экотехнологий и стратегий по защите окружающей среды. Основатель проекта Инди Патак рассказал, что его первоочередной целью станет борьба с майнерами, сжигающими колоссальное количество электроэнергии.

Он рассказал, что майнинг биткоина ежегодно потребляет больше энергии, чем такие страны, как Швейцария, Колумбия и Исландия. Патак заявил, что GEAR планирует сотрудничать с регуляторами разных стран и «продавливать» принудительный перевод майнеров на возобновляемые источники энергии.

«Испокон веков мы боролись с эпидемиями и голодом, однако сейчас перед нами стоит не менее важная проблема: катастрофические изменения климата. Инвестируя в зеленую энергетику и внося изменения в законодательство, мы сможем вернуть Земле все, что взяли», — сказал Ларри Кинг в официальном рекламном ролике проекта.

Напомним, ранее мы рассказывали об исследовании ученого из Катарского университета, который заявил об опасности майнинга для окружающей среды.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: