Новости

Лондонский театр поставит спектакль про наркоторговцев и биткоины

Показ оригинальной постановки состоится 7 августа

Театр London Trafalgar Studios поставит нашумевший спектакль под названием «Шелковый путь: как купить наркотики в Интернете». Постановка основана на жизни известного наркодельца Росса Ульбрихта (Dread Pirate Roberts), осужденного на два пожизненных срока.

Спектакль повествует о молодом человеке по имени Брюс Блэкмор, который открывает для себя darknet и криптовалюты, а затем начинает нелегальный бизнес по продаже наркотиков. Интересно, что пьеса была написана при участии самого Ульбрихта, а также других продавцов Silk Road.

«Шелковый путь» был показан еще в 2017 и получил ряд восторженных отзывов от критиков. Теперь спектакль ждет испытание серьезной лондонской сценой, которое может принести ему мировую известность.

Увы, использование биткоинов для торговли наркотиками происходит все так же часто, как во времена Silk Road. Напомним, недавно мы рассказывали об аресте гражданина Франции, который оказался наркоторговцем из darknet. Выследить преступника удалось именно благодаря биткоин-транзакциям.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: