КриптоэкономикаНовости

Лу Кернер предложил заключать браки на блокчейне

Криптоэнтузиаст рассказал, как смарт-контракты станут основой счастливой семейной жизни.

Совладелец CryptoOracle Лу Кернер уверен, что браки будущего будут заключаться не на небесах, а на блокчейне. По его словам, это поможет избежать разногласий по поводу семейного бюджета, а также сделать разводы более быстрыми и цивилизованными.

Лу Кернер
Лу Кернер

В отличие от традиционного брачного контракта, блокчейн позволяет не только оговорить все аспекты совместной жизни, но и реализовать их на практике.

Например, в смарт-контракте можно прописать доступный объем расходов супруга или супруги, привязав его к банковскому счету. В случае превышения лимита, транжира лишится доступа к семейному бюджету.

Несмотря на такую дотошность, Лу Кернер считает себя романтиком. Недавно он продемонстрировал, как можно признаться в любви через блокчейн, зашифровав в нем послание для фотомодели Дайи Дувр.

Крипторомантика
Крипторомантика

На самом деле, Кернер отнюдь не первый, кто придумал заключать браки на смарт-контрактах. Первый подобный эксперимент был проведен еще в 2014 году. Однако, с подачи известного криптоэнтузиаста, идея может стать гораздо более популярной.

Новая технология продолжает проникать в разные сферы жизни. Так, в Швейцарии вскоре пройдут первые выборы на блокчейне.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: