Блокчейн и технологииНовости

Любин рассказал, как можно увеличить масштабируемость сети эфириум

Это можно сделать с помощью запуска блокчейн-платформы «второго уровня»

Выступая на конференции Rise в Гонконге, один из членов команды эфириума Джо Любин заявил, что первый этап существования экосистемы уже завершился. Ему на смену придет новый этап или так называемый второй уровень сети криптовалюты.

Любин уточнил, что только на новом этапе существования блокчейн-платформы мы сможем увидеть настоящую масштабируемость эфириума.

Он отметил: «Мы движемся в пространство, где эфириум сможет существовать в виде основного уровня экосистемы. Мы увидим сотни тысяч транзакций на втором уровне существования платформы, и это произойдет уже в этом году».

Продвинутый второй уровень существования платформы эфириум будет базироваться на ее основном или первом уровне. Вся инфраструктура по обслуживанию операций в сети сохранится на первом уровне, а второй уровень блокчейн-платформы будет использоваться только для внедрения самых последних решений по масштабированию.

Напомним, ранее сообщалось, что, по мнению инвестора Роджера Вера, в 2018 году эфириум станет основной криптовалютой на цифровом рынке.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: