КриптоэкономикаНовости

Медлительность BP EOS стоила пользователям $27 тыс.

Производитель блоков проворонил приказ о блокировке мошеннических счетов

У пользователей EOS украли 3,570 токенов, стоимость которых оценивается в $27 тыс. Причиной стала медлительность одного из производителей блоков (BP), который слишком поздно узнал о приказе заблокировать счета мошенников.

22 июня арбитраж ECAF снова приказал производителям блоков заморозить аккаунты потенциальных мошенников. Под раздачу попали 27 пользователей, после чего в сообществе прокатилась новая волна возмущения «диктатурой» BP. Тем не менее один из производителей блоков по имени Саймон Ван (EosStore) прозевал приказ и не выполнил его, в результате чего мошенникам таки удалось украсть часть токенов.

Сперва разработчик сослался на то, что у него есть «личные дела», однако потом обвинил во всем ECAF и несовершенную систему связи: у арбитража отсутствует официальный канал связи. Далее EosStore заявил, что готов возместить убытки пострадавших, и предложил разработать специальную платформу для связи с BP. В ответ на это некоторые пользователи заметили, что у ECAF уже есть свой сайт, но он практически не используется.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: