КриптоэкономикаНовости

Михаил Саакашвили стал послом блокчейн-стартапа Finolog 2.0.

Политик записал видеообращение в поддержку проекта

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили стал послом блокчейн-стартапа Finolog 2.0. Об этом стало известно из блога компании, а также видеообращения политика, в котором он высказывается в поддержку проекта.

Стартап Finolog 2.0. планирует создать децентрализованная платформу для финансирования малого и среднего бизнеса. По словам руководителей проекта, они хотят лишить банки их колоссального влияния на экономику и сделать предпринимателей более независимыми. Платформа Finolog 2.0. будет построена на блокчейне Ethereum и будет работать в странах Европы и Азии.

«Идея Finolog 2.0. очень интересна, поскольку банковская система устарела. Она бесполезна перед вызовами современности. Благодаря технологии блокчейн, у нас больше нет необходимости в банках. Их можно заменить гораздо, гораздо более дешевой и прозрачной системой. Именно это и делает Finolog. Это будущее экономики», — заявил Саакашвили в своем видеообращении.

Разработчики Finolog 2.0. назвали экс-президента «человеком чести» и заявили, что он помогает им на безвозмездной основе.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Написать комментарий:

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: