КриптоэкономикаНовости

Мнение: цена биткоина может вырасти до $200 тыс.

Об этом заявила сооснователь ICOBox Дарья Генералова

Сооснователь компании ICOBox Дарья Генералова выразила мнение, что глобальный экономический кризис заставит банки перевести до 20% своих активов в биткоины. Она допустила, что цена первой криптовалюты может вырасти до $200 тыс.

Дарья Генералова отметила, что швейцарский регулятор FINMA установил предельный размер криптоактивов от общего банковского капитала страны на отметке 4%. Тем не менее она считает, что мировой финансовый кризис может обвалить стоимость золота и заставить банки искать более стабильные активы, такие как биткоин.

Кроме того, она считает, что стоимость эфириума может упасть до $1.

«Наступившая на крипторынке «ядерная зима» с трехкратным падением капитализации и обвалом всех основных валют, а также массовый отказ компаний от ICO, возможно, приведут к обрушению Ethereum в десятки раз, например, до $1», — написала Дарья Генералова в своей авторской колонке на РБК.

Ранее сооснователь криптобиржи BTCC Бобби Ли выразил мнение, что цена биткоина начнет расти в январе 2019 года. Он допускает, что курс первой криптовалюты может подняться до отметки в $333 тыс.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: