КриптоэкономикаНовости

Мнение: внедрение блокчейна увеличит рост экономики в 10 раз

Об этом заявил глава стартапа ConsenSys Джозеф Любин

Основатель блокчейн-стартапа ConsenSys Джозеф Любин выразил мнение, что внедрение DL-технологий может ускорить рост мировой экономики до 10 раз в течение ближайших 10-20 лет. Тем не менее он отметил, что блокчейн по-прежнему не нашел широкого применения в жизни обычных людей.

«Да, сейчас немного «нормальных» людей, которые используют блокчейн-системы, точно так же, как в 1983 году было немного «нормальных» людей, которые использовали электронную почту», — объяснил Любин.

Разработчик считает, что Dl-технологии получат более широкое распространение после появления обновленной сети Ethereum 2.0.

«Биткоину и текущей версии Ethereum необходимо специальное оборудование и программное обеспечение, сжигающее огромное количество электроэнергии, лишь для обеспечения синхронизации сети. Через 18 месяцев с Ethereum 2.0 у нас будет полностью функциональная блокчейн-система, потребляющая гораздо меньше энергии», — заявил глава ConsenSys.

Ранее Джозеф Любин спрогнозировал скорый рост крипторынка. Он отметил, что рынок пережил уже более шести пузырей, каждый из которых неминуемо приводил в новой волне роста.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: