КриптобиржиНовости

На криптобирже Cobinhood появятся фьючерсы и маржинальная торговля

Владельцев токенов COB ожидает щедрая Airdrop-кампания

Сегодня CEO Cobinhood Попо Чен объявил о масштабных изменениях на бирже. У клиентов платформы появится возможность работать с фьючерсными контрактами и заключать сделки с кредитным плечом.

Техническая база для новых сервисов пока находится в стадии тестирования, но уже известно, что на бирже впервые появятся комиссии за совершение сделок. Распространяться они будут только на маржинальные торговые операции.

Чен в своем объявлении уделил особое внимание бонусам, которые получат держатели COB. Речь идет о скидках на комиссии при использовании кредитного плеча и выводе средств. Владельцев токенов биржи также ожидает раздача крупной суммы криптовалют и возможность приобрести с дисконтом монеты ICO, проводимых на платформе.

CEO Cobinhood рассчитывает, что перечисленные меры помогут привлечь на площадку новых пользователей и увеличить объемы торгов. Он пообещал, что к концу года биржа войдет в ТОП-10 криптоплатформ. Кроме того, Чен кратко упомянул о разработке новой блокчейн-технологии для Cobinhood.

 

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: