КриптобиржиНовости

На платформе Ripple успешно провели международную транзакцию с XRP

Транзакция заняла несколько секунд вместо традиционных пяти дней.

Британский валютный брокер Currencies Direct Ltd успешно завершил международный перевод с использованием криптовалюты XRP. Транзакция прошла на платформе хRapid от Ripple. Можно сказать, что это первое глобальное испытание для XRP, и оно завершилось триумфом.

Брайан Харрис, главный аналитик по валютным операциям в Currencies Direct, рассказал, что сейчас компания нацелена на то, чтобы максимально улучшить сервис и предоставить своим клиентам мгновенные транзакции. «Мы гордимся, что используем новые технологии и можем предоставить своим клиентам лучшее в своем роде обслуживание», — подчеркнул Харрис.

В Ripple сказали, что платформа хRapid с XRP позволяет значительно сократить время на трансграничный перевод и минимизировать средства на проведение операции. «xRapid расширяет горизонты привычных стандартов и позволяет провайдерам платежей получить конкурентное преимущество на рынке», — отметила Ашиш Бирла из Ripple.

Количество партнеров Ripple неумолимо растет. В Кувейте планируют использовать RippleNet для мгновенных трансграничных платежей. Аналогичное решение приняла корпорация Mitsubishi несколько недель назад.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: