КриптоэкономикаНовости

На рынках альткоинов полный штиль

Инвесторам не следует забывать, что крипторынки затихают перед «бурей»

Торговую сессию 13 июля крупнейшие альткоины закончили близ отметок открытия дня, на фоне рекордно низкой активности инвесторов. Суммарные объемы торгов за 24 часа не превысили $8,1 млрд. В абсолютном значении капитализация глобального крипторынка, без учета биткоина, увеличилась на $2 млрд, со $139,6 млрд до $141,6 млрд, на момент окончания торгов.

На фоне стагнирующего глобального рынка аномальным ростом выделилась пятерка альткоинов, которую криптобиржа Coinbase 13 июля назвала претендентами на включение в листинг: Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar (XLM), Zcash (ZEC) и 0x (ZRX).

Фрагмент объявления Coinbase
Фрагмент объявления Coinbase

Даже не смотря на оговорку в объявлении Coinbase о том, что нет абсолютной гарантии в причислении названных альткоинов к основной базе торговых инструментов биржи, рынки криптоактивов отреагировали значительным ростом на новость. В названной пятерке альткоинов наивысший прирост продемонстрировал ZRX (+31,56%) и сравнительно сдержанно отреагировали на новость рынки Cardano (+13,75%) и Stellar (+12,77%).

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: