КриптоэкономикаНовости

На рынке биткоина ходит слух о предстоящей крупной распродаже

Биткоин продолжает торговаться в узком ценовом диапазоне

Капитализация биткоина стабильно наращивается с 30 августа, и состоянием на 5 сентября инвестиции достигли $127 млрд, против объемов $117 млрд на исходе августа.

Статистика изменения капитализации биткоина с 4 августа от CoinMarketCap
Статистика изменения капитализации биткоина с 4 августа от CoinMarketCap

Согласно данным CoinMarketCap, с 4 августа рынок биткоина укрепился на $2,2 млрд. Дневная сессия торгов по биткоину закрыта котировками $7359. Рост цены криптовалюты составил 1,27%.

Аналитики CryptoRatings отмечают значительный рост объемов открытых коротких позиций на крупнейших криптобиржах. Так, на Bitfinex объемы открытых позиций на продажу биткоина составляют 31 200 BTC, против 27 892 BTC на покупку.

Не исключено, что значительная часть коротких позиций по биткоину открыта на слухах о предстоящей интервенции на крипторынке анонимного держателя крупного объема BTC.

В криптокошельке кита насчитывалось ни много ни мало – 111 114,62 BTC, и в настоящее время порциями по 100 монет средства перемещаются на новые кошельки.

В криптосообществах наиболее активно муссируются слухи о подготовке крипто-миллиардера к распродаже монет. Если слухи станут реальностью, следует ожидать обвал рынка в диапазон цены $5 тыс-$4 тыс.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: