КриптоэкономикаНовости

Новое приложение от компании GMO позволит зарабатывать биткоины в играх

Позднее список доступных криптовалют могут дополнить другими коинами.

В мобильном приложении CryptoChips пользователи будут получать биткоины за прохождение миссий и другие достижения в онлайн-играх. Японская компания GMO рассчитывает с помощью своей разработки популяризовать криптовалюты.

Первой игрой, интегрированной с приложением, станет стратегия Whimsical War для устройств на Android и iOS. Если новинка окажется популярной, GMO обещает со временем расширить список доступных игр, а также добавить поддержку других криптовалют помимо биткоина.

Технологический гигант рассчитывает, что новое приложение побудит публику узнать больше о криптовалютах. Чтобы получить вознаграждение и потратить его, им придется завести криптокошельки и разобраться в возможностях использования коинов.

Компания, вероятно, будет выплачивать игрокам криптозолото из собственных запасов. Японская корпорация запустила майнинг-центр в конце 2017 года, а в мае 2018-го отчиталась о впечатляющих темпах наращивания мощностей добычи монет. Кроме того, GMO разрабатывает собственные чипы для майнеров и уже анонсировала старт продаж 7-нм чипов до конца текущего года.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: