КриптоэкономикаНовости

OSA Decentralized обещает решить проблемы розничной торговли на $500 млрд

Основатели децентрализованной системы OSA DC запустили продажу токенов.

Компания OSA Decentralized (OSA DC) объявила об амбициозных планах по перестройке розничной торговли в Америки. Платформа OSA DC объединила искусственный интеллект (AI) с блокчейном для того, чтобы создать «новую эру в розничной торговле».

Система позволит крупным и мелким производителям товаров отслеживать запасы своих продуктов в магазинах, следить за сроком годности скоропортящихся товаров, вести точный учет заказов продукции и формировать правильные цены для конечного потребителя. В свою очередь покупатели смогут получать достоверную информацию о производителе, составе продукта, ценообразовании.

По данным OSA DC, ежегодно участники розничной торговли теряют около $400 млрд из-за того, что используют старую схему учета и аудита продукции. Супермаркеты и сети продуктовых магазинов теряют порядка $100 млрд из-за того, что сотрудники не успевают отслеживать срок годности продуктов и множество товаров просто утилизируют.

Потребительская система OSA DC, созданная на основе искусственного интеллекта, поможет сократить количество бытовых отходов. По статистике компании, около 30% предметов, приобретенных покупателями во всем мире, никогда не используются.

21 мая стартовала публичная презентация продажи токенов OSA. Она будет длиться до 21 июня включительно. Основной краудсейл назначен на 21 июня. Он продлиться более месяца – до конца июля.

По его итогам, OSA DC планирует собрать $40 млн. Если сумма соберется раньше, продажа токенов будет прекращена. Ранним инвесторам предложат выгодные условия для сотрудничества.

Блокчейн хотят интегрировать в госзакупки в РФ. Эксперты считают, что это позволит сократить бюджет страны на сотни миллиардов.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: