КриптоэкономикаНовости

Основатель EOS предложил поменять конституцию платформы

Первая версия конституции не продержалась и месяца

Основатель и технический директор EOS Дэниел Лаример назвал нынешнюю конституцию сети «неразумной». Он предложил резко ограничить полномочия арбитража ECAF.

Говоря о своей новой версии конституции, разработчик отметил: «Арбитр может высказать мнение, и стороны могут либо выполнить его рекомендации, либо нет, и арбитр может указать, имеет ли сторона хорошую репутацию … вот и все». Лаример указал на недостатки актуальной версии регламента: «Арбитр никогда не должен иметь возможность брать активы, если ранее активы не были поставлены под его контроль. Я не согласен с тем, что все активы находятся под контролем производителей. Я хочу устранить мошенничество на всех уровнях, включая уровень управления».

Сейчас в полномочия EOS Core Arbitration Forum входит принятие решений по поводу счетов в сети, нарушающих конституцию платформы. Лаример хочет ограничить функции этого органа управления простой корректировкой условий интеллектуальных контрактов. При желании пользователи смогут привлекать арбитраж в качестве независимой третьей стороны, однако ECAF больше не сможет вмешиваться во все операции и контракты участников сети.

Инициатива Ларимера стала ответом на критику действий управляющего органа платформы, который предоставил производителям блоков право заблокировать 27 аккаунтов пользователей EOS.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: