КриптоэкономикаНовости

Отец Пэрис Хилтон продаст старинный особняк за биткоины

Миллионер запланировал одну из крупнейших криптовалютных сделок с недвижимостью

Рик Хилтон планирует продать особняк XVII века на криптовалютном аукционе. Купить старинное здание можно будет только за биткоины. Стартовая цена составит $42 млн.

Palazzo Albertoni Spinola находится в Риме. Особняк насчитывает 11 спален и 15 ванных комнат. Кроме того, в здании есть тренажерный зал, спа-салон и кинотеатр. Чтобы приобрести Palazzo, покупателю понадобится как минимум 621 биткоин.

Ричард «Рик» Хилтон известен не только как отец светской львицы Пэрис Хилтон, но и как владелец крупной риэлтерской компании Hilton & Hyland. Миллионер уверен, что блокчейн и криптовалюты вскоре станут золотым стандартом в сделках с недвижимостью.

«Наш аукцион показывает растущее доверие к торговле недвижимостью через блокчейн. Он предоставляет криптоинвесторам возможность диверсифицировать и укрепить свой портфель с помощью трофейного актива», — заявил Хилтон.

Сделка состоится на платформе Propy, которая занимается продажей недвижимости за криптовалюту. Регистрация на аукционе продлится до 27 июня, а само мероприятие запланировано на следующий день.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: