КриптоэкономикаНовости

Платежный сервис Robokassa начнет принимать криптовалюту BioCoin

Монету можно будет использовать для оплаты товаров и услуг

Популярный платежный сервис Robokassa заключил соглашение с блокчейн-платформой фермерского кооператива LavkaLavka BioCoin. Теперь токенами Bio можно будет расплачиваться более чем в 50 тыс. интернет-магазинов.

Монета используется в качестве бонусного балла на платформе BioCoin. Партнерство с Robokassa позволяет сделать систему лояльности гораздо удобнее и использовать начисленные бонусы в качестве платежного средства. Основатель LavkaLavka Борис Акимов подчеркнул, что партнеры Robokassa могут отказаться от работы с токеном, однако у них не будет в этом необходимости — сами магазины всегда будут получать рубли.

«Для предпринимателя это очень легко: если он пользуется услугами Robokassa, то он по умолчанию говорит своим клиентам, что он принимает биокоины (но при этом получит рубли). То есть он ничего не теряет, а, наоборот, приобретает. Например, новых покупателей, у которых есть биокоины, и они хотят их потратить», — рассказал Акимов в интервью изданию IncRussia.

Он уточнил, что минимальный размер платежа в токенах Bio будет ограничен 20 тыс. рублей. В данный момент цена одной монеты составляет примерно $0,0016.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: