КриптоэкономикаНовости

PornHub начал принимать к оплате криптовалюту Verge

Капитализация Verge уже выросла на $250 млн.

Известный сайт для взрослых объявил о том, что он начал принимать криптовалюту Verge (XVG) к оплате. С помощью цифровой валюты можно будет оплачивать Pornhub Premium, а также ряд других услуг. На этом фоне капитализация Verge (XVG) уже выросла на $250 млн.

В качестве презентации PornHub опубликовал видео, которое рассказывает о преимуществе использования Verge на портале. В ролике история разворачивается в 2077 году и рассказывает о дедушке, который дарит внуку токен Verge. Дедушка, который использует Verge, объясняет, что революция в мире криптовалют произошла, когда сайт для взрослых начал принимать цифровую валюту как платежное средство.

В конце марта компания собрала 75 млн монет XVG, по курсу на тот момент это было эквивалентно $3 млн. Деньги были нужны, чтобы покрыть затраты на крупную маркетинговую компанию, международные пресс-релизы и освещение в прессе, интеграцию в оборудование аппаратных электронных кошельков. Сумму удалось собрать за пять дней благодаря поддержке пользователей и платежной системе TokenPay, которая начала удваивать все поступающие на счет средства.

Нашли ошибку? Помогите нам: выделите ее и нажмите CTRL+ENTER. Спасибо!

Метки

Комментарий (0)

Напишите комментарий...
avatar

Похожие статьи

Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: